Kumpulan Backlink Berkualitas

Bookmark and Share


Ini adalah daftar untuk backlink di web agan lumayan gan menurut ane, ane make ini lumayan sih gan menurut ane, soalnya ada beebrapa situs yang menurut ane sendiri bagus gan soalnya backlinknya berkualitas dan di PR gede ...


- http://www.freesitescripts.com/ = sampe 800 backlink ( bagus gan )

- http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/ ( standart )

- http://marketingblogonline.com/autobacklinks/ (standart )

- http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator/ ( bagus )

- http://verifiedfile.com/seo ( lumayan bagus )

- http://www.seo.woothy.com/ (paling bagus gan menurut ane terus dilakukan setiap hari biarkan setting default )

- htttp://www.bl01*Forbidden*/ ( kalo gak salah punya anak kaskus )

- http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter ( mantap gan 2534 web submit keren nih gan )

sekian share dari ane jika sekira nya bermanfaat....

{ 7 comments... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

Boleh di coba nih sob.. thanks ya

.:: LUCKREEZ ::. mengatakan...

oke silahkan gan..
btw,linknya sudah saya pasang silahkan dicek..

hendri mengatakan...

wah makasih banget udah dikasih kumpulan backlink berkualitas,,bisa dukung kontes seo nih,,mantap sob

sofian mengatakan...

Tengkyu Gan, Langsung meluncur ke TKP

Yudha Situmorang mengatakan...

iklan semua gan... cara dapat backlink dari yang situs gt gmn sih ??? isi nya pada ngawur..
tempat nya cari backlink dofollow berkualitas

teknik komputer mengatakan...

kliatannya domainnya udah pada ga aktif ya ...???

Mitra Sewajasa mengatakan...

thanks artikelnya, kunjungi juga http://behelcibarusah.blogspot.co.id/2016/03/behel-cibarusah.html

Posting Komentar